Практические лабораторные занятия для пользователей PI System состоятся в Москве

 

Мы рады сообщить, что 22 ноября 2019 г. мы будем проводить практические лабораторные занятия для пользователей PI System в нашем учебном центре в Москве. Эти лабораторные занятия основаны на материалах пользовательских конференций PI World и посвящены новейшим инструментам и технологиям, которые позволяют получать максимальную пользу от инфраструктуры данных PI System.

Если вы хотите узнать, как эффективно создавать экранные формы в PI Vision 2018, развертывать AF или внедрять технологии машинного обучения, Интернета вещей или анализа данных с помощью инфраструктуры данных PI System - присоединяйтесь к нам. Лабораторные занятия проводят квалифицированные инженеры OSIsoft, которые поделятся собственным опытом и помогут слушателям получить практические навыки в облачных учебных средах.
 

Ознакомьтесь с программой и БЕСПЛАТНО зарегистрируйтесь на лабораторные занятия. Спешите - количество мест ограничено!

Программа

пятница, 22 ноября 2019 г.
9:00 - 10:00
PI System 101: введение в PI System
Что такое PI System? Обзор основных компонентов
10:00 - 10:15
Перерыв
10:15 - 12:45
Лабораторное занятие № 1. Использование Asset Framework (AF) для анализа эффективности производственных активов.

Расчет и отображение КПД турбины — важная часть процесса максимизации выручки, поступающей с электростанций. Затраты времени на выполнение ежедневного или ежемесячного контроля КПД могут привести к снижению производительности и убыткам в размере сотен тысяч рублей в день. Составление ежемесячных отчетов отнимает ценные ресурсы и время, которые могли бы использоваться руководителем электростанции для оптимизации потоков прибыли. 

Данное занятие позволит обучиться использованию AF для расчета ожидаемой мощности на основании кривой мощности и немедленного оповещения об объектах, не генерирующих ожидаемую мощность. Кроме того, будут рассмотрены инструменты создания механизмов обратной связи для мнемосхем реального времени, а также создание электронных уведомлений. Наконец, будет рассказано о применении инструментов PI System для автоматической подготовки отчетов, например, по сводным расчетам мощности на объекте, а также отчетов по турбинам, работающим со сниженной мощностью.

Рекомендовано для начинающих и продвинутых пользователей

12:45 - 14:00
Обед
14:00 - 16:30
Лабораторное занятие № 2. Применение AF Analytics для углубленной аналитики и прогнозирования.

AF Analytics представляет заметные преимущества для подготовки данных временных рядов для углубленной аналитики и может играть значительную роль в испытании, оценке и внедрении разработанных моделей. Кроме того, открытая структура PI System поддерживает несколько разных способов доступа к данным, среди которых инженеры и аналитики могут найти подходящий.

В данном курсе будут рассмотрены примеры использования AF Analytics как средства углубленной аналитики. Для сравнения будут приведены примеры разных способов доступа к данным, PI Integrator for Business Analytics, PI SQL Client и PI Web API. Данные из PI System применяются для создания моделей прогнозирования в Python, приложении с открытым кодом, широко применяемом для углубленной аналитики.

Этот курс предназначен не для подготовки разработчиков, а представляет собой занятие для желающих лучше понять, как создавать статистические модели для производственных объектов. Знания Python не требуется, но рекомендуется иметь понимание основ PI AF.

Рекомендовано для начинающих и продвинутых пользователей

Место проведения

OSIsoft Россия
Телефон: +7 495 139 59 99
Озерковская набережная, дом 24, строение 3, офис 203 (2 этаж)

Вопросы?

По любым вопросам обращайтесь к нам: russia@osisoft.com