Практические лабораторные занятия для пользователей PI System состоятся в Москве

 

Мы рады сообщить, что 21 ноября 2019 г. мы будем проводить практические лабораторные занятия для пользователей PI System в нашем учебном центре в Москве. Эти лабораторные занятия основаны на материалах пользовательских конференций PI World и посвящены новейшим инструментам и технологиям, которые позволяют получать максимальную пользу от инфраструктуры данных PI System.

Если вы хотите узнать, как эффективно создавать экранные формы в PI Vision 2018, развертывать AF или внедрять технологии машинного обучения, Интернета вещей или анализа данных с помощью инфраструктуры данных PI System - присоединяйтесь к нам. Лабораторные занятия проводят квалифицированные инженеры OSIsoft, которые поделятся собственным опытом и помогут слушателям получить практические навыки в облачных учебных средах.
 

Ознакомьтесь с программой и БЕСПЛАТНО зарегистрируйтесь на лабораторные занятия. Спешите - количество мест ограничено!

Программа

четверг, 21 ноября 2019 г.
9:00 - 10:00
PI System 101: введение в PI System
Что такое PI System? Обзор основных компонентов
10:00 - 10:15
Перерыв
10:15 - 12:45
Лабораторное занятие № 1. Создание экранных форм в PI Vision 2019.

Знакомство с PI Vision — средством визуализации нового поколения PI System. Создание, форматирование и организация мнемосхем с изображениями, значениями мульти-состояний и графиками. Создание операционных панелей, автоматически выполняющих поиск по интересующим производственным активам и интеллектуально отображающих контекст во время навигации. Перенос существующих мнемосхем PI ProcessBook в полнофункциональные экранные формы PI Vision с возможностью редактирования. Выбор элементов данных из мнемосхем и отправка их в ситуационное рабочее пространство для последующего анализа.

Рекомендовано для начинающих и продвинутых пользователей

12:45 - 14:00
Обед
14:00 - 16:30
Лабораторное занятие № 2. PI System на производственной линии. Расчет общей эффективности оборудования на предприятии.

Общая эффективность оборудования (OEE) — стандартный показатель эффективности отдельных единиц производственного оборудования. Включая такие параметры, как производительность, дефектные компоненты и время простоя, этот показатель является ключевым для оценки эффективности работы. Инфраструктура PI System, позволяющая собирать сигналы с ПЛК, составлять графики работы различных систем и протоколы лабораторных анализов, помогает самым разным образом в расчете OEE — в частности, может использоваться для сравнения OEE разных производственных активов и отслеживания улучшений на протяжении того или иного периода. Вне зависимости от того, требуется ли анализ простоев производственного оборудования или информирование о завершении смен персонала, сбор и визуализация данных в PI System позволяет ускорить принятие решения, а также подготовить стандартизованные и прозрачные отчеты.

В данном курсе описаны стандартные PI Interface для сбора требуемых данных с производственного оборудования. Для ввода данных вручную (например, контрольных листов проверки качества) используется PI Manual Logger. Эти данные позволяют проводить требуемые расчеты при помощи Asset Analytics и визуализировать показатели OEE в PI Vision.

Рекомендовано для начинающих и продвинутых пользователей

Место проведения

OSIsoft Россия
Телефон: +7 495 139 59 99
Озерковская набережная, дом 24, строение 3, офис 203 (2 этаж)

Вопросы?

По любым вопросам обращайтесь к нам: russia@osisoft.com